今回是久違的改圖XDD
這次是惡搞「名偵探柯南」,雖然是滿之前的回數了,不過因為是我第一次看而且這篇實在讓人很有愛XDD

先提醒大家,內容物糟糕+女性向有,請絕對要慎入
看不懂標題和以上這段話的人,請直接按右上角的紅色X離開,謝謝合作ˇ

==========================================

首先,是讓我整個萌翻的畫面…。


平次好帥!>///<
他的表情和動作根本就不像是原來的旁白說的:「保護他也是做朋友的責任!!」而已XDDD
基本上來說當新一眼睛瞪得這麼大的時候,我就快被他的可愛給電死了XDDD
新一真不愧是我最想變成的類型啊啊啊啊~~~(大心)

妄想OS小劇場:
平次:「新一,戴好帽子,我一定會保護你的!」
新一:「…>///<」



你看看你們兩個!不要再閃啦!佐藤警官都發現了啦!!(大誤)
這次是平次的帽子,下次會是平次的衣服,再下一次會是什麼呢~ˇ(羞)→羞屁

我發誓,佐藤警官的表情本來就是那樣,我真的沒有動手腳…XDD



灰原是最早發現他們姦情的人XDDD 而且還一直遊說兩人快出櫃XDD
平次濃濃的醋味XDD 因為新一變回柯南後,又會一直待在小蘭身邊了,怕自己「情夫」地位不保XDD
不過柯南想得比較實際,真的坦白的話,這兩個人八成都活不了XDDD


這一回能說是給喜歡平新的人的沙必死XDDD
對我就是在說妳們啊牛郎葛格&舞舞XDD

其實以前我沒有很喜歡平新的配對,
因為我對太黑的人沒有FU,
直到這一次我完全改觀了XDDD

喜歡的人請自己帶走(爆)
創作者介紹

殘音

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿昭
  • http://h87088.pixnet.net/blog/category/1479965
    神話大大,以上這個連結,請點入標題為「請.慎.入」的文章看看,跟妳的文章可有相似,圖可有一樣?
    老實說,該格主的「消失的記憶」,也節錄了我部落格文章中,歸類在「腐」中的數篇文章為一章,並且巧妙地刪掉了我個人自述時慣用的自稱。
    雖然我已經到對方的部落格去反應了,但我現在還是很傷心……
  • 啊~非常謝謝阿昭大的提醒!
    那一篇的圖和大部分的文章的確是從我這裡轉走的沒有錯~

    不過因為我本人在這一篇網誌的尾巴就有說「喜歡的人請自己帶走」,而且他一開始也有註明是「網友」改的令人很有愛,他沒有說是他自己改的,所以我不會很介意、也沒甚麼立場抗議他這樣轉貼…

    阿昭大會傷心很自然啊,畢竟是自己的文章與心血,莫名其妙就被別人轉走了,而且還擅自篡改內容,一定會更加生氣ˊˋ如果對方還來個相應不理的話,那就更…|||

    雖然文字部份他照貼讓我有點汗,不過仔細想想,圖都被我改成那樣了,心裡和我有相同OS的人應該不少吧(笑)

    不過,就我自己而言,我會覺得是發現了一個喜歡柯南的同好,會想找人一起推廣平新XD 另一方面,這也代表我破破的改圖技術與創意受到人肯定了(抓頭)

    我也會去那邊跟那一位格主溝通一下的,阿昭大別太難過氣壞身體囉~

    shinwa 於 2009/02/17 18:38 回覆

  • 阿昭
  • 後續

    關於圖,我想說的是,青山剛昌的圖本身就歪到讓人忍不住這麼想XD
    大家一定都這麼想的吧?對吧?(誰跟妳「都」了?)
    因為我沒有改圖,只有截圖,所以文章的部分就是我的心血。
    神話大大的改圖,就算看到的人想法差不多,卻不至於連文字都一樣啊!
    我的文章並沒有說可以轉,大概是我原先並沒有預期會有人轉。
    雖然有人喜歡我的文章我是很高興的,但她雖然有提網友,卻沒有很清楚說從哪裡開始就是網友的文字。
    不過,對方已經刪掉了,我就當作是她知道這是錯誤的行為,心情總算是有好一點了。
  • 繼火影的岸本之後,青山大師也發現腐女這塊市場驚人(?)XDDD

    因為對方已經把文章都刪掉了,所以我接下來很想歡樂的去推廣平新愛XDDD(喂)

    知錯能改善莫大焉呀~(茶)

    shinwa 於 2009/02/17 21:31 回覆

  • 璐
  • 青山剛昌GJ
    這篇裡面的新一似乎是全身上下都穿平次的...
    好萌啊!
    可是喜歡平新的好像沒有很多(掩面)
  • 沒錯XDD 只是之前改圖的時候我忘記新一變回來根本沒衣服只能穿平次的XDD

    平新大好(掩面)
    我最近不喜歡基德那個女裝癖(扭頭)→鬧什麼彆扭XD

    shinwa 於 2009/07/20 20:06 回覆

  • 阿昭
  • 看樣子版主似乎還沒有看過柯南第13彈,所以我來推廣~(踹)
    裡面有橋段雖少,但卻萌到炸裂的平新戲碼!(心)
    如果版主還沒看就先別放地雷了XD
    但我一定要推薦本作中,平次用相當深情款款的表情以及非常深情款款的聲音,對柯南說出十分深情款款的臺詞。
    全場騷動啊XDDDDD
    萌平新的人一定要去看喔!(大拇指)