*傻白甜、OOC注意
*祈禱爺爺快來我家的祭品文(艸)

 

  三日月宗近,被譽為天下五劍之中最美的一把刀。

  如果問別人,在他眼裡的三日月宗近是什麼樣的一把刀,大家都會這麼說。

  同是刀劍付喪神的伙伴們,對於三日月宗近的看法也大不相同。

  在三条家的刀劍眼裡,三日月就像是精神指標;在粟田口家的短刀眼裡,三日月是位總是笑瞇瞇、愛喝茶又容易迷路的和藹爺爺。

  在大部分太刀眼裡,三日月宗近是備受尊崇的珍貴存在。

  而聽到以上心得的鶴丸國永忍不住笑出聲。

  三日月宗近,才沒有他們想得這麼不食人間煙火。

* * *


  「你幹什麼!」

  「幹什麼……幹你啊。」

  手上扒開身下人衣服的動作極其熟練,男人看著那從雪白衣衫中裸露出的肌膚白皙如玉,忍不住俯身舔吻著那光白潔淨的鎖骨,留下點點櫻紅。

  「我說過、明天要遠征……今天、不行!」身下的人兒還在掙扎,一張臉早已紅透,但那金色的眸子裡中卻已漸漸染上情慾的氤氳。

  「就是你明天要遠征,不知何時回來,我才更要補充養分啊……鶴唷。」瞳孔中有著彎彎月牙的男人微微一笑,美麗卻俊逸的面容讓鶴丸國永為之心神蕩漾。

  「……三日月你太可惡了……」竟然又用色誘這招!

  三日月宗近呵呵一笑,知道鶴丸已不會再抵抗,便欺身吻住鶴丸。

  彷彿被月亮的美麗魅惑了心智,在月光下的白鶴,昂首吟唱著動聽的情歌,一整晚。

  在失去意識的前一秒,鶴丸國永腦海中閃過了早上審神者問大家,對三日月的看法。


  什麼天下五劍,根本就只是個老流氓。

 

文章標籤
創作者介紹

殘音

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()