昨天在K@I樣那裡看了她貼的re165,因為惡搞的很棒,所以莫名的還在陷入一堆幻覺當中(兩者好像沒有直接關聯,滅)偏偏早上的閱讀與寫作的老師,說話好像有點口吃…。
聽老師說話的時候,除了莫名的感覺語焉不詳之外,由於她在跟我們討論的東西剛好就是在同一個話題上打轉,所以她感覺上就是在用一大堆不同的詞語來問同一件事…可是真的不知道她到底想得到什麼答案,因此造成了鬼打牆的錯覺!=口=

上完錯愕的兩節課,我腦中瞬間浮現一句經典名言:

「一切都只是幻覺,嚇不倒我的!!」(被毆)

幻覺中有幻覺幻覺又是從幻覺中萌發的幻覺所以所有的一切都是幻覺包括連人生都只是一場幻覺從人生的幻覺當中產生的當然還是一堆幻覺讓人分不清幻覺和現實就是因為根本沒有現實只有幻覺現實只是幻覺的幻覺…→完全陷入鬼打牆的世界當中,汗
=======================================================
第三、四節是英文課。
嗯,閱讀老師對我而言已經從沒感覺變成不太喜歡了,至於娘味十足英文老師,麻煩的程度更勝一籌了= =
今天突然被點到唸英文課文,由於我一時緊張+還陷入於上一節課的鬼打牆當中,所以整個課文唸超快,我想慢都慢不下來Orz
好不容易唸完,老師竟然用他黏在一起的口音問我一串英文問題。
幹,我最好是聽得懂你字都黏在一起又那麼小聲是在問什麼啦!=‥=

看來我要趕快恢復聽Ivy了(嘆)
=======================================================

嗯,昨天看了七、八個鐘頭鹿橋未央歌,終於看到第14章。
好厚的一本書Orz 看到它我想到我家的辭海,感覺上辭海可愛多了Q口Q
整個覺得…這本書内容很多、廢話很多、幻想也很多!= =
藺燕梅這角色也太夢幻了吧!世界上哪有人是人人愛、人人疼的啊!
雖然我想她們那叫姊姊妹妹、哥哥弟弟的制度,應該就像我們現在的學長姐制,但是…這個,一個妹妹跟一個姊姊在夜晚的湖畔的玫瑰花叢裡擁抱…這真的很奇怪啊…|||
還有,女生跟女生就算感情再好,也不致於會親嘴吧…Orz 應該親臉差不多…|||
而且有一個讓我覺得很無言的一點,她X的跟女生親嘴就沒關係,跟男生親嘴就羞恥的把自己嘴唇都給咬破流了滿臉血?(狂汗)
我看其實鹿橋根本就是男性向作家在推廣女女愛吧= =  咳,這本書不合理的地方真的太多了= ="


然後筱涵非常冷靜的跟我說:「這應該是因為那個年代的人的習慣…」
…我知道妳是清流Orz 可是妳真的好理性喔Orz

好、好吧,我只能說…大陸人比較…嗯,直接的表達自己對任何人的情感。(汗)
喔喔喔猛烈的覺得未央歌這本書好瓊瑤風啊…。

有興趣被辭海厚度的書炸的人可以去找來看一下(爆)
創作者介紹

殘音

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言