我媽早上突然對我說:「我昨天晚上睡不著,翻來覆去一直在想事情。」
我想說:奇怪,她又想到什麼東西了嗎?

然後,我媽開始說:「我決定了,我要把妳弄漂亮!」
我:「嗄?」

我媽:「就是啊,爸爸媽媽明明就有認識很多好人家啊有錢人的,可是我都一直在幫別人牽線,怎麼就沒想到要幫自己女兒找一個咧?」
我:「……」

我媽:「妳應該沒見過鄭醫師他大兒子厚?那個翔翔啊…」
我:「我有。小學六年級的時候我就看過了,他還是我國中學長咧!而且開什麼玩笑,妳找對象找到人家身上去!?」

我媽:「人家楊老師(我媽的同事,鄭醫師的太太)這麼疼妳,家世又這麼好,有什麼好嫌的!他們家很有錢捏!」
我:「這是兩回事!我不喜歡醫生家庭啦!」

我媽:「……不然楊長X叔叔的兒子怎麼樣?人家是建築師喔…」
我:「拜託幾咧,他年紀比姊姊還大好幾歲吧?這個妳應該去問姊姊不要找我!」

我媽:「……對了,啊X宇和妳差幾歲?」
我:「拜託!他從小我就看到大了,連以前去美國他都還要姊姊幫他洗澡,我怎麼可能會對他有興趣!」

      老媽,我今年才18,不是28。

     不要這麼早替我找相親好不好Orz


一切真是…什麼鬼Orz

創作者介紹

殘音

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言