2010年我竟然才發總共不到10篇的網誌,就要結束了Σ(。口。)

我是個嚴重中了噗毒的人(艸艸艸)
所以來到我的網誌也根本找不到人(艸艸艸)

但總覺得,還是得來說一下現在自己都在幹些什麼,所以今天決定發一篇了。

我掉入ニコニコ生放送的坑了(艸)
現在真的是每天都被那兩個可惡可愛的男人閃到不行(艸)
真的是一天不聽他們對話就會覺得一天還沒過(夠了)
也因此爆肝更加嚴重(喂喂喂)
但還是忍不住一直推廣這兩個可愛的傢伙XD

組成★あさまっくらじお★あさまるさん&じゃっくさん

一開始是因為喜歡弱酸王子的歌聲,結果不小心踏進了這個圈子…
現在則是除了本命的小王子之外,還被丸子魔王玩遊戲時的興奮慘叫給電到了(艸艸艸艸艸)→變態
就連現在都正邊聽著一起在錄音室生放送的魔王&小王子閃光夫妻一邊打著網誌……
(Now On Air 15:48 in 日本Time)
咦咦咦這場的音質也太立體聲了吧!!!小王子你這邪惡的S!!!!!(艸艸艸艸艸艸艸艸艸)
媽啊我雞皮疙瘩都冒出來了!!!不要一直吹氣啦!!!(艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸)

大四的生活說實話,有夠糜爛…
但只要一打開電腦就真的忍不住弄東弄西看噗偷音樂(艸)
上次在FB上看到一篇轉文,第一句就讓我笑了出來:『要殺死一個大學生最好的方法就是剪掉他的網路線。』
超中肯的XDDDDDDDDDDD


但這麼看起來,要我乖乖做事除了剪掉我的網路線之外,還得讓我遠離家裡遠離我姊姊
因為家裡有床,而只要姊姊在家沒在做事就會找我出去花錢(艸)
其實最好是把我丟到一個「正在上課的環境」,這樣我就會乖乖寫字了(被打)

(但是不要叫我去學校,那裡對我來說有很多雷我都不想踩,囧)

不行了我要先去聽臨場感倍增的閃光夫妻了,大家再見(艸艸艸艸艸艸)

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()