*R18慎入

★橘真琴生日賀文 不要問我為什麼到現在才生出來

 

  橘真琴的生日要到了,雖然身為戀人的松岡凜沒有事先向他表示什麼,但畢竟是兩人正式交往之後,所要度過的第一個『戀人的生日』,加上真琴的生日在假日,凜多少是有些期待的,只是當他在真琴生日前一天從宿舍回家時,卻突然接到渚的簡訊,說他們要訂卡拉OK包廂幫真琴慶生,問凜能不能來參加。

  凜愣了幾秒,隨即撥了電話給真琴,電話那一頭的真琴,聲音裡充滿笑意:『凜,我正好想跟你說這件事呢!你會來對吧?』

  「……當然。」凜一邊講著電話,一邊從背包裡拿出一張紙,看了幾秒。「很不錯啊,真琴也喜歡熱鬧吧?」

  『是啊,而且是第一次和大家一起過,感覺會很好玩!』

  真琴回應的語氣非常開心,凜似乎都能看到真琴的笑臉了。

  掛上電話後,凜立刻回了「會參加」的訊息給渚,喃喃自語道:「大家……啊。」

  他又看了幾眼桌上密密麻麻寫滿字的紙張,複雜地笑了笑,揉成一團後塞進抽屜的一角。

文章標籤

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()