目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對這個標題是來亂的

我Petitmall的本家無預警更新系統,所有東西都不見了= =
因為短期沒心力重新改CSS,所以可能Petitmall要關站了ˊˋ
雖然反正本來就有三個部落格所以少一個感覺也沒差,不過還是覺得有點可惜ˊˋ

禮拜一因為趕流行所以跟Betty姊和表弟一起去看了《阿凡達》XD
看完之後覺得…真是熱血沸騰啊XDD
雖然中間看到奈蒂莉祖父那段,我就猜到後面的故事了,但是實際看到的時候還是覺得很歡樂XD
(憑藉著明明是個愛情故事卻沒有人罵它反而都是好評這點來看,就可以肯定最後的結局了XD)

阿卡蘭靈鳥長得不像鳥真是太好了…。(重點錯誤)

12月的時候我和婷去看的《福爾摩斯》也很好看XD
裘德洛的華生顛覆我對華生的想像整個很開心XD
小勞勃道尼的福爾摩斯某些場景讓我覺得他根本不是用演的而是實際經歷(謎)
還有啊福爾摩斯跟華生的互動整個讓我崩壞笑了啊哈哈哈(違)

預告片當中我最期待的應該是《波西傑克森:神火之賊》,他的設定有吸引到我XD
婷~我們再一起去看電影XDD

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近迷上Facebook的農場遊戲,我愛Country Story。

之前我還不懂,為什麼它的中文要叫「魚農」?
明明最多它的魚就只有出現在背景而且還不能抓!

直到後來我才曉得,因為它的公司是「玩魚」(PLAYFISH),所以才會被稱為魚農。

總之,我還在努力升級XD

最近,我也默默迷上天書奇談…(咳)
現在才開始沉迷OLG會不會太晚?

以前也是有想玩RO、天翼之鍊、神之領域等等,但是電腦跑不動所以都不了了之。

總之,我會玩天書主要是想讓自己的奇幻視野更開闊。(正色)→少來
我在星耀伺服器,有玩的可以私底下找我聊一下…(咳)

還有,最近我很容易作惡夢。

雖然葛格和相公都跟我說,夢境與現實是相反的,最近應該會有好事發生。
可是我還是很難相信在夢中有一堆小孩被燒死會是一個好兆頭。(囧)

《Untouchable》其實還不錯,仲間果然是演推理懸疑劇的咖。
…只是啊要潤的角色總讓我覺得就算沒有他也沒差這很可惜啊。

每年的跨年都好平靜。(嘆)
今年是在家裡和爹娘、老姊一起看著電視倒數。

明年請找我出去喝酒吧。

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()