目前日期文章:200903 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天中午我有午睡,

其實是哭累了睡著的。

不過不是因為覺得自己委屈或是啥鬼,只是因為我隱約聽到了很溫柔很Sweet的著想與放不下。
妳是不是發現,那時候的我可能想跳下去?(笑)

大家應該都有感覺,冬日自從開始弄采風之後,似乎就越來越陰晴不定…|||
最近被我暴躁脾氣掃到颱風尾的朋友們,真的很對不起Orz 警察都不想理我了吧Orz

其實我只是想說,真的很謝謝妳們。

不過我也太糟糕了,才跟老婆說要修身養性,結果又壓抑不住那該死的腦內烏雲。
誰說了關鍵字詞誰就倒楣,就算我沒有當面飆出來,可能也會放冷箭有意無意地去刺。
這幾天中箭的人應該還不少…。

今天才發現,要讓我完全銷毀躁鬱感的最好方法,原來還是只有「痛」。
因為我知道最想要的「擁抱」在當下我絕對得不到。
(廢話,誰會想用「擁抱」去安撫一顆隨時都會爆的炸彈)

我這個該死的M。

我真的是被寵壞了。
振作啊笨Z,不是英文名字叫Zero就可以讓「同理心中樞」麻痺變成零啊。
再這樣下去,身邊的人數也會變成零的,到時候就真的什麼都是零了。

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提醒大家,內容物糟糕+女性向有,請絕對要慎入
 
看不懂標題和以上這段話的人,請直接按右上角的紅色X離開,謝謝合作ˇ

==============================================

嗯,應該打過預防針的我都打了,接下來我要開始打正文了。
…這真的很糟糕啊啊啊(掩面羞)

好,事情是這樣的。

昨天我發了685x小和平的最後一回之後,友人M姊正好敲我,我順便告訴她,我更新了的事。
她邊看邊狂笑地告訴我她的感想,我也很高興娛樂到了她。
但後來,我們之間衍生出了一段很糟糕的對話…///>艸<///

某甲:吶
某甲:我真的很想知道
某甲:公車跟公車………怎麼H
 

(沉默三秒)

某乙:…會車禍的= =

某甲:…………唔…………(掩面) 

某甲:那…………是怎麼自我DIY的?(這就不會車禍了吧?)
某乙:他們只能柏拉圖(掩面) 其實他們的H是互通油管(靠) 

某甲:…………虧妳想得出來啦!!!互通油管XD

某乙:太危險了、太危險了(掩面) 

某甲:他X的咧~~以後看空軍一號我要先自我冷靜了

某乙:(狂笑)
某甲: 輸運油之後還爆掉(H之後精盡人亡………………) 
某乙:(狂笑)
某乙:這個有爆點!
某甲:噗
某乙:這個真的有爆點!!XDDDD

因為太糟糕了所以強制結束XDDD

請大家還是以純潔善良的眼光來看待兩台可愛的公車,他們真的是非常非常非常柏拉圖的精神戀愛(掩面)
今天的235姊跟15號依舊玩著你追我跑的遊戲XDDD

…說到這個我才猛然發現,M姊的帳號是M開頭,而我的不是S就是Z
…ZM就算了,但…SM姊妹花?!XDDDD
M姊,我的帳號跟妳的帳號似乎應該顛倒一下才對喔XDDD

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

路線編號 685
麟光站黎忠市場富陽街口捷運六張犁站坡心臥龍街國立台北教育大學捷運科技大樓站 

路線編號 和平幹線
捷運麟光站黎忠市場捷運六張犁站坡心臥龍街國立台北教育大學復興南路口龍門國中大安森林公園(和平)溫州街口師大一師大捷運古亭站古亭市場 

路線編號 18
捷運麟光站黎忠市場富陽街口捷運六張犁站坡心臥龍街國立台北教育大學復興南路口國北教大實小龍門國中大安森林公園(和平)溫州街口師大一師大捷運古亭站潮州街口 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<神話>

  為了避免讓白雷陷入危險,霓月決定讓白雷在緹雅斯分家的後山待著──要是他們有了什麼意外,至少白雷可以回歸自由;白老虎並不曉得主人的打算,只是乖乖的照做。看到這樣的白雷,霓月心中雖有不捨,但也只能對牠承諾會回來接牠。

  安頓好白雷之後,三人再度朝著小徑潛行,來到了一座清幽的院落,昊皺起眉頭低聲問道:「絳雲,你到底帶我們到了什麼地方?」

  「對不起,但是,這裡不該有院落的──」絳雲的臉上滿是疑惑與抱歉。

  「這很正常,只有滿月之夜才可能來到這裡。」突如其來的喑啞嗓音,讓霓月三人立刻進入警戒狀態,「歡迎光臨緹雅斯分家,霓月小姐。」

  一名身穿黑色長袍、有著白色長髮,皮膚白的宛若一張紙的男人從暗處走了出來,眼睛用一條黑布給遮了起來。

  「你是誰?」昊抄起武器對著他,眼神銳利。

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

…真的是8059。

請問做好心理準備了嗎?
那麼…請往下看吧…










 




就說了是「8059」嘛XDD

今天踩到自己無名的8059,感覺好好笑XDDD

其實之前還踩過一些微妙的數字,例如:




很剛好吧?我覺得1234也是滿妙的XD 這是殘音的。


還有一次也是無名:




好吧,其實我就是會做這種無聊事的無聊人(擺手)

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本回內容作者個人暗爽有、自滿可能有,不喜者勿入

====================================================== 


今天回鮮網專欄的時候,突然看到有新留言。
比較猛的是留言的標題,我從來沒看過如此直接的讀者XD

「想回味的書迷」

看到這標題的瞬間我愣了很大一下。咦?這人有走對會客室嗎?

於是,在好奇心的驅使下,我馬上點進去看了。


我有在冒天留言,但妳都沒有回我,後來我看到妳和別人的留言,才知道最近妳都在鮮網,所以我就跑來這裡留言給妳。

我想請妳幫幫我,很久以前,我在冒天有看過難拘和與它相關的所有文章,我一直重複的看,可是有一天它不見了,我找了很久,很想再次回味那些文章,請妳告訴我,哪裡可以看到那些文章。

我真的很喜歡那些文章,所以拜託妳,請一定要告訴我。

 

好、好猛的讀者--!!
我已經好幾年沒遇到這種支持我小說的讀者了啊啊啊啊!

當我回她「難拘」應該要重寫,所以遲遲沒有把舊文貼上,並詢問她的意見的時候,她是這麼回我的…

我個人覺得可以先將舊版貼上
因為我已等不及要看了
畢竟我找了好久才找到
但我還是很期待
之後的改版


這、這位同學啊啊啊…會在冒天看到難拘表示妳也待了很久了,而且我也是兩年前就撤文了,莫非妳痴痴(?)尋我的文尋了兩年嗎?(狂汗)

靠雖然我之前說過對自己的文章沒自信,但是這劑強心針也太強效了吧XDDD 強到我好害羞啊XDDD 心臟血管都快爆了XDD

不過,這麼一來我豈不是真的要重寫難拘了…|||||||||
不~我還有很多文都沒寫完啊啊啊啊啊(抱頭囧)→活該

請大家賞我巴掌讓我醒過來不要讓我太得意逼我快點寫稿XDDD

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是白色情人節。
噢噢,我的情人們今天也要快樂唷 ˇ

還有,祝小璟20歲生日快樂XDD

====================================================

這兩天回新竹。
因為明天一大早要上班,所以一定得今天晚上回來。

(嘆)明天是小朋友們這一季最後一次上課了,如果以後看不到翹頭髮和小水壺,我會很想他們的…

話說,這年頭真的很多人會做一些令人不齒的事情。
就算要做壞事,也得小心不要被人抓包吧= =

某個禮拜六,我從信義路4段走回家的時候,正好在信義敦化路口。
有一個坐著輪椅的人向我的方向過來,然後對我說:
「小姐,因為臨時的突發狀況,我需要坐車,可以向妳借20塊或30塊嗎?」

秉持著人性本善,我想一想,還是給他好了。
反正就算他是假的,那我也只被他騙這一次,我還是會催眠自己,他是真的遇到困難了。

然後,我給了他50塊。

今天,我從科技大樓站出來的時候,又看到坐著輪椅的那個人,因為上次天色暗加上我心情好所以沒注意,這次我看到了,這人雙手雙腳都還在。
他又是朝著我的方向過來,對我說:
「小姐,因為臨時的突發狀況…」聽到這裡我就確定了。嗯,是騙錢的。

我確定自己的嘴角都勾起來了。「我上次借過你了耶。」

他很明顯愣了一下。「呃,真的嗎?謝謝妳。那麼這次因為臨時的突發狀況…」

幹。 你要是換個詞的話也就算了,你還給我繼續沿用!?我最近對於被攔下來傳教和推銷的事情就已經感到很不悅了,結果你攔我是因為你想騙我的錢!騙了我一次就算了,結果你還打算騙我第二次!再給你一次錢我就是白癡!

我冷笑了一下,轉身就走了。 哼哼哼,他以為換條馬路就不會遇到同一個人是不是?我看起來就這麼好騙嗎?!
要不是我那時候很累想快點回家的話,我其實很想噹他說:『先生,請問你是固定禮拜六出來騙錢的嗎?』

後來回到家,我跟我姊說了這件事,她說:「我也遇過他耶!」

…= =|||

先生,以後請不要再做這種事了,我寧可你抱個募款箱說是要救助難民,也強過你看起來四肢健全卻坐在輪椅上、口中的騙錢台詞還一模一樣= =

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘎嘎嘎~~~小說報告完啦!!
而且…這次沒有被找麻煩啊~~~~

不過,跟上次一樣阿淦又點我問問題了…|||
是兩個字特別好叫嗎?(汗)

報告完本來心情就已經很好了,結果結果結果…
我找到月光寶石的鮮網專欄啦!!!哇哈哈哈!!!

不過奇怪的是,我記得是有人跟我說她有鮮網的專欄,
而且還跟我說我可以去她那裡連結…
結果,我不記得是誰跟我說的(囧)

我到處問,大家也都說不知道…
問題是知道我有在看下九流的,一定是我身邊的人沒錯啊?(囧)

…到底是誰跟我說的!?

瑤變成鮮網的網編了,恭喜瑤ˇˇˇ
不過當瑤問我想不想投稿入VIP專欄的時候,我猶豫了。

想是一回事,但能不能過稿又是一回事,真的入了VIP的話,那就是第三回事。

我真的認為,我的資格還不夠可以入VIP。
雖然瑤跟我說,投票數其實不代表什麼,也有很多人是找朋友灌票,但是…好吧,其實多多少少也是會在意啦(擺手)
雖然我很明白自己的問題八成在於更新速度太慢了Orz

而且…或許是因為身邊的寫手、奇才怪才真的太多了,我對自己的文真的越來越沒信心…||||||

請給我一針強心劑外加一針鎮定劑,讓我真的定下心來專心寫稿吧~~~(吶喊)→你勾代

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


…禮拜四小說創作要報告朱天文。

不過因為上次大家報告的是年度小說選,所以我抓不太準朱天文到底在文學史上的地位是什麼。

謝謝Annie幫我跟孟軒要了平路的PPT,對我的幫助會很大Q口Q

我真是沒想到,朱天文的資料那~~~麼多又那~~~麼難過濾Orz

她也寫太多東西了Orz 什麼東西都摻一腳…啊這樣我怎麼找她的地位Orz

雖然白喵有給我大概可以從什麼方向去寫,可是我一開始想錯意思,總覺得那不太像是地位,真是抱歉Orz

最後還是多虧了白喵的幫忙,才終於能夠把文書結束Orz

謝謝白喵姊姊~~~Q口Q 寫原來的作業辛苦了(拍背)

希望禮拜四的報告能夠順利(抖)

噢,朱天文害我胃痛Orz

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天小朋友們的課是要做糖葫蘆。
我第一次做糖葫蘆和膨糖耶!超妙的XDDD

早上去的時候,就看到潘主任和蔡老師在幫我們做小朋友放學要帶走的糖葫蘆,謝謝兩位Orz

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄰家白百合完食ˇ

感想只有一句話:

「紅黎深你這個惡鬼都是你毀了高風亮節絕世好青年鳳珠的一生你要負責啊啊啊啊啊!」(被打爆)

因為怕捏到人,所以內容部份我就不詳述了(咳)

=====================================================

這一本,除了邵可篇之外,其實劇情都滿輕鬆的。

只是,在看到劉輝篇的最後面,忍不住會有一點點為劉輝心疼。
不過,劉輝就是因為是劉輝,所以秀麗才能夠朝著自己的夢想前進。
就這一點來說,劉輝真是個偉大的好男人。(憨笑)

跟舞舞聊到靜蘭的時候,她說一定是弟兄…對不起我比較喜歡雙玉(喂)
因、因為…啊我就覺得劉輝這個笨蛋孩子還是跟秀麗在一起最好咩…
雖然在維基上找發展的時候,我覺得我有一點被雷到…但、但是我還是很想看啊啊啊啊Orz

蚯蚓跟醬油這一對不管怎樣都很萌(茶)→你勾代

是說,百合真是個好女人,嫁給黎深真是糟蹋了(瞥了他一眼)
年輕時的悠舜好可愛XDDD 竟然還配合黎深戴奇怪的面具XDD →誰說不詳述內容的!?

少年鳳珠…根本是個「美少女」!!XDDDDD→(被鳳珠KO)
但、但他真的…太、太可愛了啦~~~怎樣都想不到鳳珠竟然會變成魔王啊啊啊~~~
(紅黎深你真的害人不淺…。)
嘎啊啊啊啊我的紅黃魂不要飆起來啊啊啊啊(抱頭囧)

總之,我好愛這一本(飽足?)
正傳快出13啊啊啊~~~

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的+柔老婆20歳生日快樂ˇˇˇ

我寄東西過去的時候,郵局的阿姨說寄平信的限時就可以了,所以我也不知道妳什麼時候會收到ˊˋ
永保安康的鑰匙圈祝妳健健康康ˇˇˇ 雖然我在台北妳在高雄,不過我們的心永遠在一起唷 ˇˇˇ

唔,老婆…我真的好想妳哦~~~>口< 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()