目前日期文章:200706 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Sat 2007 00:58
  • 十年

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題。因為昨天測的圖真的太好笑了…
所以今天再放幾個我自己小説裡的人物的腦内圖(毆) 


首先,是我最愛的潁兒



…潁兒寶貝你很多煩惱喔?看看你,滿腦子都是"惱"啊~~~
乖乖乖,現在一切都過去了…南駒很疼你才對吧…什麼?太疼你你也煩惱?這…

(聽寶貝兒子訴苦中的某話) 



呼呼呼,我的寶貝潁兒跟我説了很多南駒的事唷~
現在就來看看我們南駒的腦袋到底裝了什麼,讓潁兒如此煩惱啊~


…南駒我不相信,這不是你!你怎麼可能是滿腦子友情的人!難怪潁兒要煩惱了!(誤)
不過…還有「學」、「働」、「惱」和「忘」…
好吧,如果那滿腦子的「友」都改成「愛」,我就會相信這是你的腦了…
 


接下來,是聿兒

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是從親愛的琥弥妹妹那裡拿來的測驗…我真的覺得很爆笑XD 


這是神話的腦内。



怎麼都是Orz這是在暗示「神話」的腦内都是滿滿的欲望嗎?
媽啦我發誓我絶對沒有滿腦子都是18限…Orz 


這是凌觀的腦内。
 


「凌觀」整個是『邪惡』、『欲望』、『秘密』的綜合體嗎Q口Q
…好吧其實我承認我很邪惡(誤) 


有興趣的人也可以來測測看唷~只要按下「神話腦内」的那張圖,就會連結到了XD 


下面那一張是我的本名測的…要看之前請做好心理準備Orz
我真的覺得,這張測我本名的圖…超準!Orz

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去市區搜購道具的時候,到了小滅所説的那家十元店。 


我上了二樓,死命找尋,終於在一面玩具牆上,看到了"玩具槍"。 


媽的,便宜果然沒好貨= =+
全都是些什麼亂七八糟的玩意兒啊= = 


小滅妳騙我!(指)→沒啦,可能…貨換了…Orz 


最後我跑到飛航玩具那邊,買了一把五百元的槍Orz
這個品質真的就很不錯,長得很漂亮的一把槍ˊˇˋ
不過只有一把不夠啊Orz
如果有人跟我說K只要一把槍就夠了,那我就不買另一把了Orz 


嗚嗚嗚…(大哭)可惡那個活動武器庫Orz

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前好友(鮮網專欄『腐.魔女苑』的主人--炎舞小姐)要寫文,於是徴求了古堡裡的人提供人物的名字和角色設定,我很有幸的被邀請到了ˊˇˋ 


現在她已經陸陸續續出了文,書名叫:「少年極樂」。喜歡BL的人要去看看唷~
我在那篇文的角色是「童話」,是個愛錢不怕死的娃娃臉長髮少年XD
請大家多多支持,也順便支持一下我的三個專欄:大漢腐子、腐人館、腐花喔~(毆)
<這是題外話Orz> 


由於這是一部學園型的小説,所以自然會有一二三年級還有住宿…類的設定。
我的童話呢,和古堡裡另一個夥伴雪弦的兒子畢弓南呢,要住在一起。


阿南是學長,童話話是一年級的特別生,一開始本來以為只是住在一起而已,結果有一天突然跟我説,「阿南某天一定肯定絕對會呑了童話。」 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說(?)我在八月CWT將被強迫中獎要COS萬有引力的K(克勞德)Orz 

K的衣服很簡單,頭髮的問題也解決了,應該是淡金色吧!眼睛的顏色我不想管了,有墨鏡可以遮掉一切Orz 至於槍的部分我明天要來去市區找,聽親愛的小滅說,十元店就有了=口= 

那我找那些網拍豈不是找火大的Orz
不過還是看中一把刺刀=3= 

一把要350啊Q口Q
算了沒關係,因為我很愛(羞)

========================================================== 


貓狗大戰4在下面ˇ

 

話說,自從忍者貓白腳蹄的任務失敗了之後,老狗司令請來了兩位黑狗將軍,黑炫風以及霹靂火,每到入夜,兩位將軍就會開始巡邏搜山,想找出那個暗殺者。 

說到黑炫風,牠可是個響鐺鐺的人物啊!牠是一隻黑色的混種犬,在狗界一場著名的「垃圾場大戰」中,牠重創十多名對手,因此聲名大噪,成為黑道中令人聞風喪膽的角頭老大。但是,卻在牠的耳上留了一個不可抹滅的痕跡--牠的左耳尖缺了一塊。 

至於霹靂火的由來,事實上是因為牠以前的主人叫做劉文昌,和某部電視劇「霹靂火」裡的反派劉文聰的台語發音十分的相近;再加上某此火警中,當消防隊員破門而入時,只看見一道極快的黑影朝門口飛撲而來,還夾雜著尖叫聲,因此牠也成為那次失火事件的嫌疑犯。這兩個因素,讓牠得到了「霹靂火」的稱號。 

至於暗殺失敗的白腳蹄呢?是否已經被貓老大處死?抑或是被關在暗無天日的黑牢當中呢?
許久之後傳來了消息,自從任務失敗之後,白腳蹄便入了深山,向一位名師繼續學習修行,學得了天下第一狠毒的武功--由九陰真經裡的九陰白骨爪改良而成的「九命怪貓爪」… 

白腳蹄的事情先暫時放在一旁,這時狗界又有新的事件發生了… 

霹靂火在工作之暇,總會對軍中之花--阿花猛獻殷勤,而阿花也總是對霹靂火若有意似無情,霹靂火更以為牠和阿花是公認的一對,總不許別人來接近阿花。 

孰料有一天,黑炫風竟然叼了一塊牛排來給阿花阿花也立刻拋下霹靂火給牠的肉骨頭,轉而與黑炫風相依相偎的共享美食。霹靂火自是妒火中燒,於是便向黑炫風下戰帖:「不許你接近我的阿花!」 

黑炫風是實戰型的高手,哪能接受此種挑釁?牠二話不說,走到霹靂火面前張口就咬!
霹靂火嚇壞了,連忙一閃便逃之夭夭,跑的過程中還不忘回頭嗆聲:「哼!你給我記住!下次我一定送你一桶汽油和一枝番仔火!」 

兩位將軍間的糾紛,會為狗界帶來什麼樣的問題呢?
貓族是否會趁此機會,再度對狗族不利?
 

請待下回分解--

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天…有新角色出場了=口= 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基本上來說…當我看到題目時,我整個覺得他在唬爛… 


題目:
1)企鵝肉
問:有天一個女孩給男孩做了一道菜,男孩吃了覺得味道怪怪的,於是他問那女孩,這是什麼肉啊?女孩說,這是企鵝肉。男孩沉思了一會兒,痛哭了起來,幾天後自殺了。請問為什麼? 


2)跳火車
問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,這個人就跳車自殺了。為什麼? 


3)水草
問:有個男孩跟他女友去河邊散步。突然他的女友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,他故地重遊,這時看到有個老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一點水草,那老人說:這河從沒有長過水草。説到這時,那男孩突然跳到水裏自殺了。為什麼? 


4)葬禮的故事
問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個很有型的男子,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麼? 


5)半根火柴
問:有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。推理這個人是怎麼死的? 


6)滿地木屑
問:馬戲團裏有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮。馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團的侏儒當然是越矮越好了。兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺。可是,在約定比個子的前一天,瞎子侏儒,也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了。在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑。他為什麼自殺? 


7)夜半敲門
問:一個人住在山頂的小屋裏,半夜聽見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,警察來把山頂的那人帶走了。為什麼?



解答在下面。

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午去幫小呆預購劃撥,「特殊傳説」的確挺不錯看的XD
糟糕,我也有想買的衝動了Orz
(架空VIP的身分不多利用一下怎麼行,我毎年付的八百塊可不是只為了拿到那兩本會刊)

走出郵局之後,我跑去便利商店傳真劃撥單(聽說直接傳真過去,處理的速度會比較快),當我弄好到櫃檯去結帳時,一個身高比我高、約莫175到177左右的男生站到另一個收銀台前。

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天…貓狗大戰正式開打了(大誤)

依舊是晚上的爬山。

一隻土狗走了過來,我們家老爸突然說:「今天貓狗大戰要開打了。」
我:「嗄?啊難不成這隻是特派員喔?」
爸:「對啊,妳看,牠在說:『報告!前方發現貓族的據點!』司令官就說:『很好,辛苦你了!』司令官是一隻有著低沉的嗓音、灰白的大鬍鬚,眨著充滿智慧的雙眼的英國牧羊犬,牠經歷過大風大浪,因為牠以前曾經被先總統 蔣公--的廚房裡的伙頭兵養過,是看過大官的狗,即使現在已經上了年紀,依舊不改其冷靜及穩重。」 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天依舊是晚上去爬山(拜託不要問我為什麼,因為早上我起不來Orz),不過不同於前幾天看到的都是流浪貓,今天也出現了很多流浪狗。

走著走著,我和我爸開啟了對話:

我:「怪了,之前都是流浪貓,今天都是流浪狗耶。」
爸:「搞不好牠們是要貓狗大戰。」

我:「嗄?」
爸:「對啊,牠們可能是想等人類都下山之後,再來開始地盤之爭。」

我:「要來爭十●尖山,看最後是貓勝利還狗勝利喔?」
爸:「對啊,妳看牠們現在都在成群結隊,還不時竊竊私語,一定是在計畫什麼。」你嘛好啊老爸,那隻土狗只是在聞那隻小黑狗而已,也可以被你說成這樣!

我:「啊是怎樣,難不成牠們貓狗大戰,那些蝙蝠來當時況播報員,報給全山的小動物聽喔?」
爸:「對啊,然後牠們還會分成貓派和狗派的支持者,老鼠就希望狗勝利,松鼠就希望貓勝利。」

我:「為什麼?」老鼠希望狗勝利…這我是能理解啦,要是貓當家,老鼠就慘了。可是為啥松鼠會希望貓勝利?
爸:「因為啊,狗會在樹下盯著松鼠看,松鼠覺得很討厭很煩,所以支持貓。」


下山的時候,我一直在思考我們之間的對話…
他奶奶的 我怎麼會這麼認真的回答這種亂七八糟的話Orz

好啦好啦,貓狗大戰就貓狗大戰,搞不好這也能當成一部童話故事來寫,囧

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽的新聞媒體我被你們害死了Orz

今天晚上依舊和老爸老媽去爬山,由於下午的時候去內灣玩了一趟,因此好心情到了晚上都沒消退。結果就在爬到半山腰的時候,我爸突然問我:
「妹呀,現在網路上那個豆腐的腐字,是什麼意思啊?」

瞬間我笑容僵在臉上,「啊?」
「就是腐女啊,那是什麼?」
一瞬間,高一暑假時我那些被丟光的小說一本本全都回到我腦海向我招手。
接著,我腦中出現了一個畫面--

●我解釋,然後我媽抓狂。

我:「就是…喜歡BL啊…」
媽:「妳說什麼?」
我:「就…喜歡同性戀啊…」
媽:「什麼?那種傷風敗俗的東西竟然有人喜歡!而且還變成流行了!妳說,妳以前那些同性戀小說是不是…」然後怎樣怎樣怎樣…


→結論:除了要再內心滴血的聽媽媽數落一次BL的不是,還會被翻舊帳。 

不行!於是我選擇了第二種… 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一回的火鳳改萌張小飛呂布了…呂布你真是個罪惡之男,大家都想壓你(大誤)
↓以下:



呂大爺你也真有自信不會被壓啊~你誤會了其實小翼德是想要騎乘式(大誤)

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛上網看幾個網頁,結果樓下的新聞正好在報「腐女」,還扯到櫻蘭去…

新聞說到,「腐女」泛指"一些不修邊幅的女生,整天窩在家裡,看一些美少男相戀的BL漫畫。"還有"腐女外表的最大特徵,第一個就是素顏不化妝,整天守著電腦找漫畫資訊,也不在乎一頭亂頭髮,在家裡就穿著寬大的T恤,對外型身材很不在意。"

媽的,不是只要是腐女就素顏不化妝好嗎?請試想,一個就讀國中甚至國小的腐女,年紀都還這麼小,沒事化什麼妝?

再者,在家一頭亂頭髮、穿著寬大的衣服礙著誰啦?我們只要出門端莊整齊就好了,在家還不能穿得輕鬆隨便一點,我就不信你們這些報新聞的在家還穿著套裝畫眼影口紅!



莫名其妙…最近新聞素質真是越來越低,我們沒有礙到別人,希望媒體也能尊重我們,尤其是三立和東森的記者,妳們的語氣裡充滿鄙夷。

腐女們都是熱心的好人,比起報腐女的新聞,我看媒體還是報一些需要人幫助的貧苦家庭(例如水蜜桃阿嬤),趕快號召那些慈善團體為他們募捐還比較實際!

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我知道火鳳連載215已經是很久以前的事了…可是我現在才開始萌啊(汗)
反正一切都是妄想怨念,就…隨我去吧~~~

火鳳215↓
本來只覺得郭嘉是個腹黑的病秧子…結果今天突然覺得他可以萌!
而且郭嘉可以萌的對象…是呂布
證據↓:



…一切都是因為呂布和郭嘉吵架而惹出來的嗎? 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 15 Fri 2007 00:18
這幾天晚上都會跟著爸爸媽媽去爬山(不要問我為什麼是晚上去爬,我也不知道),
在山路上都會看到很多很多貓咪~

老爹都會說,這樣下去不得了,一堆流浪貓在山上會造成山上的生態失去平衡,
到時候整座山的小動物會被貓咪殺光。結果我昨天晚上做了一個夢…

貓咪佔據了整座山,殺光了山裡的小動物,
接著就佔據了整個新竹,殺光了新竹的人類,
然後佔據了整個台灣,殺光全台灣的人類…

結果,因為台灣是海島,貓咪們又不會游泳,
所以就在台灣島中獨自進化進化進化…

最後貓咪們也變得長得很像人類,
只不過頭上有貓耳、身體長了尾巴(爆)


醒來之後,覺得會夢到這種東西一定是我的貓耳怨念太過強烈Orz

貓耳大好啊~~~~~XDDDDDDDDDD

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我媽早上突然對我說:「我昨天晚上睡不著,翻來覆去一直在想事情。」
我想說:奇怪,她又想到什麼東西了嗎?

然後,我媽開始說:「我決定了,我要把妳弄漂亮!」
我:「嗄?」

我媽:「就是啊,爸爸媽媽明明就有認識很多好人家啊有錢人的,可是我都一直在幫別人牽線,怎麼就沒想到要幫自己女兒找一個咧?」
我:「……」

我媽:「妳應該沒見過鄭醫師他大兒子厚?那個翔翔啊…」
我:「我有。小學六年級的時候我就看過了,他還是我國中學長咧!而且開什麼玩笑,妳找對象找到人家身上去!?」

我媽:「人家楊老師(我媽的同事,鄭醫師的太太)這麼疼妳,家世又這麼好,有什麼好嫌的!他們家很有錢捏!」
我:「這是兩回事!我不喜歡醫生家庭啦!」

我媽:「……不然楊長X叔叔的兒子怎麼樣?人家是建築師喔…」
我:「拜託幾咧,他年紀比姊姊還大好幾歲吧?這個妳應該去問姊姊不要找我!」

我媽:「……對了,啊X宇和妳差幾歲?」
我:「拜託!他從小我就看到大了,連以前去美國他都還要姊姊幫他洗澡,我怎麼可能會對他有興趣!」

      老媽,我今年才18,不是28。

     不要這麼早替我找相親好不好Orz


一切真是…什麼鬼Orz

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了寫火鳳燎原的文,昨天下午就跑去借了1到14,以前只記得火鳳的畫風很寫實,感覺很不錯,但對於內容是一點概念也沒有。當Rui跟我提到「司馬懿X小孟」「火X小孟」時,我腦袋真的一片空白--
火?啥米碗糕?是人名嗎?小孟?又是誰?三國裡有這個人嗎?

↓原來這就是小孟。

媽啦小孟你好美XDD 難怪會被殘兵裡那顆小光頭一直稱呼「孟姐」XDDD
真不愧是貂蟬美人XDD

小孟…是個宦官…是說他是火鳳第一女(?)主角吧…
嗯…衝著你對燎原火「情深意重」,我決定寫你們兩個XDD(大誤)
咦?結果最後其實是趙雲X貂蟬嗎?(誤)
p.s殘兵首領燎原火的化名即為「趙雲」…雖然本來是劉備自己誤會的 囧
===================================================================
在看火鳳7的時候,董卓回到自己府上,有一名戴著面具、一頭美麗長髮的男子因為許臨之死很難過的抬頭望著天。看著那奇妙(?)的面具和直順的長髮,我恍神了。

「啊啊…感覺上是個大美人啊…」 (好我承認我忽略了某個部位Orz)
當我期待董卓拿下他面具之後不知是如何的美貌時…

(小心,下有地雷Orz)

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上帝我錯了Orz
本來以為我最近可能不會因為畢業而流淚,結果…他媽的,我從晚上十二點哭到凌晨兩點半在我睡著之前都沒停止Orz
早上冰敷之後,現在眼睛還是很腫= ="
…一想到"三年不夠"這樣的字眼,自己就快哭到瘋掉…是我淚腺太發達了嗎…
好吧學弟,你只是讓我晚點發作而已(汗)

===============================我是分隔線======================== 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

測測看你REBORN的攻OR受中各佔多少成分XDDD
.Reborn攻受成分機.

神話測驗結果:
DINO沒有部下還是總攻!?:30.16%
你是小恭彌,萬年倔強女王受ˇˇˇ:23.89%
藍波你不到25歲就不可能會是攻:17.80%
你這個DINO居然被小麻雀逆推!:17.73%
喔喔獄寺你永遠不會是攻:10.41%

攻成分:30.16  受成分:23.89+17.80+17.73+10.41=69.83
可以脫離攻的身分了嗎?太棒啦XDD  媽媽這裡有怪人

凌觀測驗結果:
骸帝王攻受皆可:63.53%
你是大總受獄寺XDD:33.09%
DINO沒有部下還是總攻!?:2.74%
你是小恭彌,萬年倔強女王受ˇˇˇ:0.52%
喔喔喔獄寺你永遠不會是攻:0.13%

攻成分:63.53+2.74=66.27 受成分:63.53+33.09+0.52+0.13=97.27
原則上來說是攻受皆可…但目前誰看過骸是受啊~~~(大哭)
而且…雖然鳳梨頭很帥…可是我只想欣賞而不想是他啊~~~
 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2