目前日期文章:200703 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天我網友寄了封挺爆笑的信給我,標題…同上。(懶人一枚)

-----------------我是轉貼的分隔線----------------------



shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看新聞的時候…看到一個挺有趣的東西…

一位名叫萬X的命理師,在那邊大談郭台X先生的「前世今生戀」

郭台X先生的前世也是個富商,而他和劉X玲小姐原本有婚約,但結果家道中落,造成門當戶不對的局面,因此有緣無份。後來郭先生的元配過世了,郭先生便娶了陳X吟小姐(聽說是個才女?)做二房,但其實他心中最欣賞的是姪女林X玲小姐…什麼鬼啊!<翻桌>



聽說之前周侯戀時也有個人出來講這玩意兒…內容好像是:

周董前世是個女的,侯主播和蔡天后是男的;蔡天后本來跟周董在一起,結果蔡天后把周董拋棄了,所以今生周董要來報復蔡天后;侯主播的前世是個富家子弟,對周董很好很溫柔…之類的。

……該不會是同一個命理師吧?(汗) 什麼玩意兒!?

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夜櫻
(夏川武X梓夜櫻)

「櫻花樹下一定埋有屍體!」
秉持著這樣的信念,武成為了推理小說家,且因為愛好櫻花,時常在公園賞櫻。一天,他突然很想看看夜晚的櫻花,於是他慢步走到他常去的那個公園,想來欣賞一下美麗的櫻花,搞不好還真的有人在埋屍體也不一定…
結果,櫻花樹下有沒有屍體他不曉得,但是在櫻花樹下,他看到了櫻花精靈…

櫻是茶道繼承人,每天都有許多課程要學習,只有夜晚的睡眠時間才是他真正的休息時間。一天,他來到了離家不遠的公園,在櫻花樹下唱歌,卻遇見了武…

「原來…你是人類啊?」
「廢話!不然你以為那天晚上你能抱得到我嗎?」

(櫻是女王受…) 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上了一堂超級有趣的歷史課,主角是咱們的代課老師,偉大的龍哥:

明明就是身高超過170的老年退休男子,居然穿著女裝!〈這是最近,聽說前一陣是嘻哈風~〉而且還刻意帶了個淑女(還是熟女)式的包包〈看得出來是新買的〉,外加穿短襪和帆布鞋…

儘管之前就有聽說龍哥現在越來越脫軌,但是親眼看到他穿著林志X(名模)穿一定超嫵媚的衣服加上裙子、耳朵上還戴了一只耳環的瞬間,我差點將我口中的水噴出來。


龍哥,我們高一的時候你還是正常的啊!
 
而且,那時候的你是穿著襯衫和西裝褲的啊!


而且,他的上課方式還是不改其本色,一樣的只有主題沒有重點和內容…。

他今天說了一句(我認為是)至理名言:

「有無相生,當一個人說他愛你的時候,就是他越來越不愛你的時候。」 

果然是…有道理到一個極點啊! 
所以,不要再相信什麼愛不愛的了,一切都是假象!!(天音:他受到刺激了,別理他…)


然後,他問了我們一個很嚴肅的問題,卻給了我們一個超搞笑+讚的答案~

題目是:

既然這個虛偽的世界只是表面,
 
而神也只是那薄薄的一層外皮,
 
那麼所謂『終極的存在』是什麼?


意思就是問,甚麼東西是就算世界毀滅了也會一直存在的? 

答案是…

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然之前已經被小小抱怨(?)過了,但是,話仔我還是決定秉持初衷(誤),繼續來分享我所看到(自以為)有趣的東西(汗)



台灣和大陸電腦的名稱

 
台灣用詞:登出電腦
大陸用詞:註銷計算機
(要不要考慮直接報廢算了…)


台灣用詞:離線工作
大陸用詞:脫機工作
(去~~~我還脫肛工作咧…)


台灣用詞:重新整理
大陸用詞:刷新
(你想破紀錄嗎? 汗) 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先一定要選12個人名,然後才可以回答下面的問題哦!

1、赤井秀一 2、苦艾酒 3、怪盜基德 4、琴酒 5、白馬探 6、鈴木園子 7、工藤新一
8、服部平次 9、京極真 10、毛利蘭 11、遠山和葉 12、灰原哀


1.你有看過6 / 11的同人嗎?你會想看嗎?(6=鈴木園子 11=遠山和葉)

僵,GL嗎?如果這兩個人被寫同人,是要說園子女王拿錢把和葉砸死的故事嗎?(汗)

2.你認為4性感嗎?有多性感?(4=琴酒)

琴酒當然性感囉~~說說,琴酒那冷酷的個性有多迷人啊~喔呵呵呵呵~~
(不知為何突然想起西索出浴圖…)

3.如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?(12=灰原哀 8=服部平次)

這個…那個…首先應該先反過來…吧? 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近大萌柯南同人文ˇˇ
最愛的配對是赤井秀一跟琴酒(沒辦法,誰叫新一只要不是配女生就一定是受)

不過,之所以會萌這一對,是有原因的啊啊啊…
在柯南49集裡,大概是72頁(?)的地方,有秀一和琴酒的…交鋒?
就在秀一對琴酒開槍的下一頁,香港版翻譯成



可是,台灣版漫畫的翻譯人員,竟然翻譯成:「我可愛的…情人?」

這叫人怎麼不萌呢~~~ˇˇ

話說回來,柯南真的很強@@"竟然連橋都有了!

=============我是轉載的分隔線================

日本的柯南大橋
 
柯南大橋




各位柯南迷,注意喔!!

日本有個柯南大橋,有機會要去走走唷!



可愛的路標

 

說到日本人,真是令人無比佩服啊!!

賺錢頭腦真是強~~利用各種方法,總是能吸引到觀光客~~

繼三麗鷗的Kitty房子、小叮噹的車站(小叮噹報導中將會出現),現在連柯南大橋都有了,除了佩服真的不知道該說什麼啊!!



關於這座橋


 

這座柯南大橋是位於日本的鳥取縣東伯郡大榮町,這裡也是名偵探柯南的創始者---青山剛昌先生的出生地唷!

這座橋全長約70公尺,於99年12月23日正式開始通行。據說這座橋上的許\多立體雕刻都是由青山先生親自監督完工的,而這座橋的完成也為這個盛產西瓜的小鄉鎮帶來不少觀光收入。這可說是柯南迷必遊之地啊,但是去年發生了一件相當令人生氣的事,就是柯南大橋上的幾的地方被不明人士破懷,雖然並非完全毀壞,但是仍然造成小瑕疵,真是令人生氣~~

這座柯南大橋上有許多直得一看的立體雕刻,像路燈、橋上牆壁的浮雕、長椅、橋面...有機會到此地的人要仔細看唷!!


浮雕



很棒喔!


超特別的紅綠燈



工藤新一



 

很棒的雕像,除了新一的以外還有小柯南的喔!

這個新一的雕像看起來很像在等人的樣子唷!不知道是不是在等小蘭啊!!

(來源:
http://blog.xuite.net/joelchou/IMT/9556001)


有朝一日等我把我的秀一和琴酒寫完,也會丟上來的XDD


shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

- 愛x無限大part1 -

        〔基礎認識篇〕

Q:敢問和我一起發揚愛的力量的你的鼎鼎大名是

 A:神話or凌觀。前者是夢界、古堡、奇摩、部落格用;後者出沒於冒險者天堂。

Q:你偉大的出生日子是

 A: 2/23,聽說和J家的某隻烏龜&由貴瑛里大人&某李姓BL作家同一天→原來和BL有關是註定的(汗)

Q:你的血型和你的星座是

 A: A型的雙魚(不過…我怎麼記得我看到那個測血型的阿姨拿了我姐的試紙驗了兩次啊…)

Q:你的身高和體重是

 A:身高171,體重…麻煩請從回收場中找出我的體重計,謝謝。

Q:你目前最想做的事情是〔至多三項〕

 A:1.把積欠許久的稿債寫完  2.變成美女  3.出書(畢生的夢想啊…)

Q:反之,最厭惡的是〔至多三項〕

 A:1.囉哩叭嗦  2.數學 3.被當的基礎物理(全年級只有9個被當基礎物理,結果我就是其中之一啊啊啊啊…)

Q:本回合最後一題,目前影響你最深的〔至多三項〕

 A:1.姊姊。2.表姊。3.堂妹。

前兩項是我踏入小說界的由來,最後那個是我知道HOMO的原因。 

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是之前在某個網址上看到的,因為很喜歡這篇,就把它存了起來,結果我忘記網址了…bb
有人知道的話請麻煩幫我補充一下喔~



有時現實比漫畫還誇張...


突然想到很久以前在Discovery頻道看到的東西...
覺得很有趣很想說,卻一直放到忘記了... =3=
記得那個是介紹殺人鯨的特殊獵食技巧,如何獵捕陸地上的海獅。


這招主要是殺人鯨跟著海浪打上岸邊的瞬間,衝到陸地上抓了獵物,再隨著海浪回到海中...,鎖定獵物之後→上岸→攻擊→撤退,只在海浪打上岸邊再退去的瞬間...

shinwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()